SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて焼いた!
いつもは BPも入れない 混ぜて焼くだけレシピ
発酵させる、ってどういうことだろう?と気にはなっていた
一度目の焼き上がりが違うね。
いつもはクッキーの塊なんだけど
発酵させて焼くから固めのパンみたいになった
カットはしやすいわぁ
出来上がりも パンに見えるね
発酵させないのは カリッとガリガリ
これは 外はカリッと してるけど 中はふわっとしっとり感がある
二度目をもう少し焼き込めば違うのかな?
でも これくらいが 発酵させて焼く意味がある気がする
珈琲、柚子ピール、チョコのビスコッティ
珈琲感が薄かった。
ピールを入れ過ぎたんだな。
#おかし・デザート