SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから 強力粉・・・
そう言えば 冷蔵庫に ホイップした生クリームがあったなぁ
使わないとマズいな
コレ、砂糖も入ってるし このまま使えばいいか
生クリームだから 油分もこれでいいのか?
加水は73%
前回、85%でも余裕の粉だったから甘くみていた
ゆるいっ!
少々 考えて コーヒー入れちゃおう
水分調整にならないかなぁ 笑
生クリーム&コーヒーでカフェオレ♪♪
ゆるいまま 正方形型に入れようとも思ったけど
成形も出来ないから かごに入れた
と、いう事でカンパーニュ
それでいいのか!? 笑
#パン・ピザ