• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 55

珈琲ビスコッティ

レシピ
材料・調味料
薄力粉
140g
珈琲豆
6g
砂糖
65g
ピーカンナッツ
40g
ブラックココア
10g
菜種油
10g
1個
作り方
1
粉類を混ぜる
2
溶き卵と油を入れて混ぜる水分が少なくてまとまらないけど大丈夫。ムラがないようにしっかり混ぜ合わせる。
3
混ぜ合わせたのが右それを手でぎゅっっとまとめて形を整える
4
180度 20分焼く天板のまま 粗熱が取れるまで放置
5
粗熱が取れたら カット天板に並べて 150度 40〜50分焼く
みんなの投稿 (1)
珈琲豆を使ってビスコッティ

シフォンケーキも良かったけど

コレもいいわぁー

珈琲好きにはたまらない(´∀`艸)♡ #おかし・デザート