SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は大量のネギ!
そして 肉もひき肉では無く
こま切れを自分でザクザク
これはお友達が教えてくれました。
ちょっと 試作中。
今までの定番を見直してます。
生地にベーキングパウダーを入れるとシワシワにならない、と教えてくれたのもこの友。
教えてもらってから そうしてきたのに
今回、入れ忘れちゃった・・・
やっぱり 蒸しあげ後がなんかシワシワ
パーーン としない╭( ๐_๐)╮
中身ばかりに気を取られちゃったわ
次回はベーキングパウダーは忘れずに!
そして お肉はもっと大胆に大きくしておこう
(。・m・)クス
#粉もの