• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/23
  • 68

おからのビスコッティ

みんなの投稿 (1)
この前、おからシフォンケーキを焼いた時に
失敗して中断したおから

おから、砂糖、サラダ油、牛乳を混ぜたもの
さて、これを何にしましょうかね・・・

ケーキ? パン?
膨らむものは怖いなぁ
クッキー?
この前も作ったしねぇ

あ、ビスコッティにしよ
あれなら何が入っていても
失敗知らずだしね(◑౪◐)

全卵、板チョコ、アーモンドを足して
ビスコッティにしました。

甘さを少し足せばよかったなぁ
シフォンの半分の量しか入って無い状態だったものね
とっても アッサリ ☆

ま、これはこれでいいか

#おかし・デザート
もぐもぐ! (1)