SnapDish
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どこを切っても
ボッコボコのピッカピカ☆
さすが 加水100%弱
(酵母種が80%くらいだから)
いじゃー ないですか(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
自分で褒めてるよ
いいのよ
自己満の世界だからね(◑౪◐)
もっと高さが出れば言うこと無いんだけどなぁ
成形考えないとダメね
さて、覚え書き
湯種60g
酵母種 60g
準強力粉 100g
水 100g
塩 3g
ボウルの中で準強力粉30gと熱湯30gで湯種を作る
45分放置
酵母種60gと混ぜる(へら)
準強力粉100gを入れ混ぜる
水を100g入れて混ぜる
4時間放置
ボウルの中でカートで端から真ん中に集める様にパンチ
5時間放置
成形
オーブン予熱開始(250度)
250度10分
230度25分(長過ぎた)
#パン・ピザ