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手料理
  • 2015/05/07
  • 174

パインの花*クリーミーレアチーズケ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
今回はマリ-ビスケットを使用
2
ビスケットを細かく砕いてバタ-を合わせて混ぜる
3
セルクルに敷く
4
クリームチ-ズ、サワークリームを混ぜる砂糖・檸檬汁を加えて混ぜるゼラチンを入れる緩く泡立てた生クリームを加えて混ぜる
5
セルクルに入れて冷やす表面をカ-ドで綺麗にするパイナッポ-のぉ花を飾る
6
パイナップルは薄い輪切りにし水分を拭き取り予熱した100度のオ-ブンで30~40分焼くマフィン型等に入れて形を整える
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クリップしてから
ずっと気になっていたパイナッポ-のぉ花
やっと作りました(*^艸^*)

いつものレアチーズケーキに
今回はチョイスではなく、マリ-ビスケットを使いました

表面を綺麗にするのを忘れていた!!
パイナッポ-の画像を間違えて
削除してしまった(--;)ワタシって…チーン

okamiチャン♡いつもartな世界を
(*´˘`*)Thanks。♪:*° #見習い #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート