SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
是非、試して頂きたいです(〃ω〃)
キュウリ2~3本は、5~6㎜の厚さに切り
塩モミして15分位おき
その後ペーパータオル等で、シッカリ水分を取る
我が家のドレッシングの基本はmarikoサマ*レシピ♪
今回は、タマネギ1/2・寿司酢30㏄・オイル30㏄
ニンニク・カラシ・パセリ各々適宜で作りました
これをキュウリに合えるだけ(´∪`*)
市販のフレンチドレッシングにタマネギ等の材料を
合わせても、いぃと思いマス-☆
ニンニクはチューブでも顆粒でもok
marikoサマ*のドレッシングを基本に
醤油で和風にしたり、ハーブでイタリアン
ゴマ油等で中華風…
簡単に色々楽しめて便利ですョ-o(^o^)o
#簡単・スピード #家計応援!満足感たっぷりの節約お料理ネタ #おやさい