SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと数時間で新年を迎えます。
昨年は、ペコリを通じて仲良くしてくださって、本当にありがとうございました。
新年もどうぞよろしくお願いします(^_−)−☆
我が家の年越しそばは、鴨肉が手に入りにくいので、毎年鶏肉で南蛮風にしていただきます。
普段は乗せないエビ天も、今日だけは乗せちゃいます( ^ω^ )
さ、お腹がいっぱいになったので、おせち料理の続きをしなくちゃ〜〜´д` ; #定番 #2015年を締めくくる我が家の年越しそばネタ #麺類