• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 103

鶏南蛮そばで年越し♪

みんなの投稿 (1)
こちら、カリフォルニアもやっと大晦日を迎えました。
あと数時間で新年を迎えます。
昨年は、ペコリを通じて仲良くしてくださって、本当にありがとうございました。
新年もどうぞよろしくお願いします(^_−)−☆

我が家の年越しそばは、鴨肉が手に入りにくいので、毎年鶏肉で南蛮風にしていただきます。
普段は乗せないエビ天も、今日だけは乗せちゃいます( ^ω^ )
さ、お腹がいっぱいになったので、おせち料理の続きをしなくちゃ〜〜´д` ; #定番 #2015年を締めくくる我が家の年越しそばネタ #麺類