• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 110

【ピンク研究部】 ピンク色のたまごのピクルス

レシピ
作り方
1
私をイメージして選んでくれたお花たちだそうです。蓮=東洋のイメージはわかりますが、このピンクが私?とちょっとびっくり(^^;)
みんなの投稿 (1)
前から作ってみたかったYoさんの玉子ピクルス♡ 
ものすごい簡易方で恐縮ですが、暫く前に作った紫キャベツのピクルス瓶(7月1日投稿)に瓢亭たまご(6月25日投稿)をドボンと入れて作成しました。
たまごのピクルス、初めてだったのですが、これがたまらなくおいしいのです(⌒-⌒) そのままぱくりと朝の楽しみにいただきました。

Yoさん、いつもいつもごちそうさま♡ 

*****

ところで、本投稿をもっておかげ様で100投稿を迎えることができました。これも偏にペコリやコメントを下さる皆様のおかげ(⌒-⌒) 本当にありがとうございます。実は私事でも勤続10周年を迎えまして、会社から長い長い有給休暇の権利(これはオーストラリアの労働法で定められているもの)と抱えきれないほどの大きな花束をいただきました。レシピ欄の写真はその花束の一部。こちらのお花は是非皆さんに受け取っていただければと思います(^-^) #小鉢・サイドディッシュ #たまご
もぐもぐ! (2)