SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ものすごい簡易方で恐縮ですが、暫く前に作った紫キャベツのピクルス瓶(7月1日投稿)に瓢亭たまご(6月25日投稿)をドボンと入れて作成しました。
たまごのピクルス、初めてだったのですが、これがたまらなくおいしいのです(⌒-⌒) そのままぱくりと朝の楽しみにいただきました。
Yoさん、いつもいつもごちそうさま♡
*****
ところで、本投稿をもっておかげ様で100投稿を迎えることができました。これも偏にペコリやコメントを下さる皆様のおかげ(⌒-⌒) 本当にありがとうございます。実は私事でも勤続10周年を迎えまして、会社から長い長い有給休暇の権利(これはオーストラリアの労働法で定められているもの)と抱えきれないほどの大きな花束をいただきました。レシピ欄の写真はその花束の一部。こちらのお花は是非皆さんに受け取っていただければと思います(^-^) #小鉢・サイドディッシュ #たまご