• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/29
  • 215

ちょっとひと息♡ふんわりコーヒーパン♪

レシピ
作り方
1
このコーヒーを2本使いました♪
2
3個はそのまま丸め残り3個は胡桃とチョコチップ入
3
コーヒー豆っぽく成形してみました♪二次発酵40度→50分
4
牛乳ドリール胡桃チョコはクープにワッフルシュガー
5
予熱210度→190度に下げて14分
6
ちっともコーヒー豆っぽくないわね( ¯−¯ )
7
生クリーム挟んでみました♡
8
焼きたて~(´ー`*)ウンウンふわんふあん~♪
9
昨日の昼間~凄くいいお天気でした♪雪が真っ白でめっちゃ眩しいの( ³ω³ )☀️
10
帰りには外気温.......マイナス21度:;((•﹏•๑)));:
みんなの投稿 (1)
ひと月前くらいに作ったコーヒーパンですw
お正月前にして何故か
下書きしてたパン投稿~(*´艸`)

コージー先生からのお題part2でした♪
コーヒーパンって美味しいよね~
なんて話から
コーヒーパン作りましょう( ¯ ﹀ ¯ )
とお題が.......

はい!(`・ω・´)ゝ作ります♡

焼いてる時もコーヒーのいい香りでした♡
先生ー美味しく出来ましたよ♪
と報告すると。。

先生のはアイシング失敗して
ホラーパンになった....!?
投稿は.......なしねと。。

お、美味しければ問題ないさ((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))

先生~!
今日は何パンつくりましょうかね( ´-` ).。oO

する事いっぱいだわ~(・∀・;)
ひと息付いてる暇ないかなwww