• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 94

牡蠣と葱大根味噌バター♪

みんなの投稿 (1)
昼に続き又牡蠣料理〜♪

これも旨い!!頂きました〜(*´艸`)
大根に切り込みを入れて塩コショウしてごま油でソテー、長葱もソテーして蒸した牡蠣をバターで軽く焼きその上に乗せ〜牡蠣を焼いたフライパンに合わせ味噌、みりん、砂糖、蜂蜜、醤油にバターを溶かし牡蠣の上にかける♪
あっ、大根と一緒に焼いたガーリックもはさみました〜!

他 豚バラチャーシュー
ネバネバばくだん
豚汁などでした〜(*´╰╯`๓)♬

明日、明後日爆弾低気圧!?北海道大変な事になりそう…恐ろしいです(;_;)
今もう凄い風に雪も混じってきたぁ!皆無事に過ごせます様に。。 #スタミナ・ボリューム #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #おやさい