SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からボンベーカリー。
オーブン4回フル回転‼
やばい、昨日仕込みすぎたー
(´□` ),,,,,,,,,,,
今朝は焦りましたが、お兄ちゃんのお弁当とおやつのベーコンエピ、間に合いましたー。
生地はいつもの、こねないフランスパン。
この生地、最強‼ヾ(*´▽`*)ノレシピはミルクフランスや明太子と同じです
ベーコンをつつんで、そのまま二次発酵…。
ありゃ〜間違えた〜。(xдx;)
本当は二次発酵前にカットです。
でも、なんとかエピになりました。
危ない、危ない…。
やっぱり、すんごい美味しかった
止まらない…。
今までで1番美味しかったです
❀.(*´◡`*)❀.
今日は二倍です
準強力粉リスドォル 200g
塩 4g
モルトパウダー1g←あれば
イースト1g←分量の水の大2とまぜる
水(夏冷水、冬ぬるま湯) 136g
オリーブオイル 4g
スライスベーコン、マスタード、黒胡椒
ベーコンを包んでのばし、かなり深めにカットして、左右に流す
二次発酵
250度予熱
生地にミストして240度に下げて20分 #お子様 #【毎日放送「弁当少女」コラボ】寒さに負けるな!ビタミン豊富な野菜たっぷり弁当! #パン・ピザ