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手料理
  • 2014/02/02
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林檎と胡桃のミルクハース

みんなの投稿 (1)
久しぶりのミルクハース♡
昨日作った、いしこちゃんの林檎バターとキャラメルアップルを混ぜ込み、リコッタチーズからでたホエーでミルクハースを作りました。
色々手作りした物を詰め込んだよー。
もちろんふわふわで甘かったです꒰ღ˘◡˘ற꒱

ミルクハース2こ

強力粉(スーパーキング)200g
全粒粉50g
砂糖30g
塩3g
イースト4g
ホエー180g
スキムミルク10g
林檎バター20g

フィリング
カラメルアップル(林檎と胡桃をキャラメリーぜしたもの)120g

①全部でミキシング15分
②1次発酵
③ガス抜き、フィリングを混ぜる、二分割、ベンチタイム、成形、
④二次発酵は若めです。1.5倍で30分位かな。
⑤粉をふりクープ5本
⑥180度20分



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