SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜に焼きました。
保温中のご飯と水を、ジューサーにかけました。
あとはレシピの2/3量でプルマン型で焼きました。
今日もやはり白プルマンですかね。
今朝食べましたが、砂糖が少ないのにご飯の甘さで本当に美味しくてしっとりしてます。
縦にも裂けるし、耳も柔らかくて美味しかったです。
夏ちゃんありがとー。
プルマン1斤
ご飯保温中80g
水127g ジューサーで攪拌
スーパーキング200g
砂糖11g
塩4.5g
イースト4.5g
スキムミルク9g←追加しました
後から無塩バター17g
200度に予熱しておく
170度10分→190度20分
ブログに途中の写真のせました。
よかったら見てくださいね。
#見習い #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ