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今朝のブリオッシュと一緒〜。
クリームチーズでミルクハースを焼きました。優しい味、少し酸味。美味しくなりました
クリームチーズを練り込むと、ふっわふわが続くそうです(ゆーママさんより)
覚え書
カメリア250g
イースト3g
砂糖30g
クリームチーズ50g
牛乳(40度)150g←イーストにかける
塩小さじ1/2
HBでミキシングして手こね。15分
*最初から手こねする場合は、粉と水分をまとめてから、クリチをつぶして加えたらいいと思います。
一次発酵は人肌蒸し器で30〜40分
二分割→ベンチタイム15分→ガスを抜かずに上下からそっと折り込み、摘まんでとじる
常温で2次発酵(濡れ布巾)30分位、
予熱190度スタート
粉をふりクープ5本
(とき卵や牛乳をぬってクープなら照ります)
190度15〜20分
手作りのジャムとコラボ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
ところで、姫りんごって可愛いよね〜♡ #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ