SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは昨日の夜に仕込みました。
朝、焼く暇がなくて、24時間冷蔵庫で一次発酵になってしまったけど、大丈夫でした。
今回は水の変わりにヨーグルトのホエーをいれたよ。
絶対ふわふわになるはず…と思ってね。
春よ恋200g、砂糖20g、塩3g、ドライイースト3g、クリープ(スキムミルクのかわり)4g、卵黄10g、ホエー118〜120g、バター20g
焼く前に豆乳をぬり、220度予熱
210度に下げて下段で15分位。
さーっと焼きました。
焼きたては、ふわふわであったり前やね〜。
明日の朝に又頂きます。 (*˘︶˘*).。
本当に成形難しいね〜
練習!練習!(^◇^;)
又明日ね。お休みなさい☆★
。・゜・(ノД`)・゜・。
食べましたー。ほんのり酸味あるね〜。
もちもちしてるよ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
酸味が苦手な方は牛乳のホエーがいいねー。 #定番 #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ