SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、最後の最後で痛恨のミス‼
焼く時のミスト忘れたー‼‼‼
_| ̄|○…。
あーぁ(-。-;。
でも、スチーム無しは柔らかいバケットになります。味はいいよ〜。
美味しい♡
リスドオル210g、全粒粉90g、砂糖10g、塩6g、ドライイースト6g、水200g、無塩バター10gをミキシング7分
その後、ドライフルーツ150g、くるみ130g
(木苺、マンゴー、パイン、キィウイ、りんごです)をいれてミキシング4分
2分割です。
粉をふりクープ(今日もいまいち…(-。-;)
クープが開いたらそこにオリーブオイルをたらす。
予熱250度、忘れるな〜ミスト‼200度に下げて15分焼く
#見習い #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #パン・ピザ