SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザ用ミックスチーズ50g(又はスライスチーズ)、豆乳(又は牛乳)250cc、砂糖50g、ゼラチン5g+水大1、レモン汁大3、溶き卵1個
①鍋に豆乳とチーズをいれ、泡立て器で混ぜながら弱火でゆっくり溶かし、ふやかしたゼラチン、砂糖も入れ火を消す。溶き卵を入れて混ぜて、ボウルにこす。
③器に入れて冷やす。
ぷるんぷるんするよ。美味しいよ♡
うえにはレモン汁のジュレと杏ジャム。
これは余計でした。
実はもう一つ実験したんだよー。 #簡単・スピード #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #おかし・デザート