• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/16
  • 63

ミーちゃん夢への一歩おめでとう抹茶のカンパーニュでお祝い♡

みんなの投稿 (1)
抹茶のカンパーニュを焼きました。
クラストはソフトでたべやすく、クラムは発酵種入りでモチモチです♡

みーちゃん♡夢へ又一歩近づいたね(*^^*)
おめでとう〜♡♡
お店の名前の
Vent d’ ange 天使の風‥
みーちゃんらしくとても可愛らしくて素敵♡
看板イメージのイラストも素敵でしたよ♡
ブログで読んで、とってもうれしくて涙が止まらなかったよ〜笑


一度、大きな壁に打ち当たってしまったけれど、
ずっと努力をして、問題を一つ一つ解決して

ご主人様と二人で夢をあきらめずに毎日コツコツと‥そして今がある‥
本当にもうすぐ夢が叶うね!!
本当に嬉しいね!良かったね!!

これからもお店開店までやらなければいけない事が沢山あり大変だと思うけれど、ずっと応援しているので、その日が来るのを楽しみに待っているからね!!
みーちゃんの出発の時を祝して
抹茶のカンパーニュでお祝いしたいと思います。

本当は‥
抹茶フォンダンでと思っていたんだけれど、
まさかの今日行ったスーパー、抹茶が売り切れだったの〜(T_T)
そんな〜とおもったんだけど、抹茶あんがあったので、急遽カンパに変更しました。
なぜカンパ?という感じだけどごめんね〜
開店の日はお祝い持って駆けつけるからね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡ #パン・ピザ