• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 114

はちみつレモン♡湯種プルマン ヨーグルト酵母

レシピ
作り方
1
断面が汚いけどクリームチーズバージョン
みんなの投稿 (1)
以前に焼いたサザエボンさんのはちみつレモンパン
久しぶりに焼いてみたくなって湯種&酵母で焼いてみました

レモンを摩り下ろして入れたらどこに行ったのかわからなくなったので細かく刻んで
ほんのり皮の存在感が分かる程よいかんじになりました
なんとなく黄色いの見えますかね?

思い付いてクリームチーズとはちみつ、レモン汁、皮の摩り下ろしを合わせたクリームをサンドにして食べたらスゴく美味しかった(*^^*)

旦那さんの提案でカロリーオフバージョン、水切りヨーグルトとはちみつ、レモンの皮の摩り下ろしもやってみました(*^^*)アッサリ、でも美味しいー♪

いつもと違う感じの朝のパンになりました♪

#朝ごはん #パン・ピザ