SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬のたけのこ料理、楽しんでます♪
炊き込みご飯2回、天ぷら、煮物…と続き、
今回は~
1年のこの時期にしか作れない、
大好きチンジャオロース♡♡
クックパッドさんを参考に♪
* 溶き卵、醤油、サラダ油、片栗粉で下味。
* 具材それぞれ油通し。
* 酒、醤油、オイスターソース、鶏ガラで味付け。
* 水溶き片栗粉でとろみ。
* 最後にゴマ油(^^)
もう来年しか食べれないかなぁ。。
美味しかったー♡
#お肉