• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 65

♡チンジャオロース♡

みんなの投稿 (1)
たけのこを頂きました(^^)
旬のたけのこ料理、楽しんでます♪

炊き込みご飯2回、天ぷら、煮物…と続き、

今回は~
1年のこの時期にしか作れない、
大好きチンジャオロース♡♡

クックパッドさんを参考に♪
* 溶き卵、醤油、サラダ油、片栗粉で下味。
* 具材それぞれ油通し。
* 酒、醤油、オイスターソース、鶏ガラで味付け。
* 水溶き片栗粉でとろみ。
* 最後にゴマ油(^^)

もう来年しか食べれないかなぁ。。
美味しかったー♡
#お肉