SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋を使うと短時間の加熱ですが、時間をかけた感じで出せるので頼りっきりになってます😅
ふろふき大根は味噌をかけるのが一般的ですが、違う味で食べてみたいなぁと思ってしまったんですよねぇ😊
ごま油の香りとねぎ、昆布茶が調和して美味しく頂きました。
ねぎ塩だれ、癖になりそうです。
毎日のようにお小言を欠かさない偏食大臣ですが、これに関してはお小言ありませんでした😁 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ