SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言っても、いつものように脱線する私😅
塩の代わりに昆布茶を入れちゃったり、春雨の代わりに結びしらたき入れちゃったり、きのこを入れてみたり、ねぎは買い忘れちゃったので長ねぎの青い部分を使ってみたりと…みみりんちゃんの投稿とはかけ離れてしまったなぁ💧
途中までは脱線せずに作ってたんだけどなぁ。
ほぼ野菜なのにコクがあるのは最初に炒めているからなのか、ごま油なのか…。そして、優しい味で汁まで飲み干すことができちゃう。
食べてホッとする味で、と~っても美味しかったの。
記憶に残る味ってこう言うことなのねぇ。
娘は、明日のお弁当にスープジャーに入れて持って行きたいと言っていたけど、それは無理~。
だって完食なんだもの。
次に作るときには多めに作らなきゃ😃
みみりんちゃん、ご馳走さまでした。