SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラウザでは投稿数違うんですよねぇ。
どっちかわからず…。
最近はコメしてないけど、お祝いさせて下さい。
気持ちはあるものの、技術が伴わないんですよねぇ😅
恥ずかしながら桃のコンポートを作ったのは今回がはじめてで、しかも真似をするのはかはりハードル高いです💦
ましゃんさんが私の600投稿でお祝いして下さったのですが、好みの桃がみつからず作るまでに1年近くも経過し投稿は今頃になってしまいした。
作ったのは、桃のクラッシュゼリーと同時期です。
でも、忘れていた訳ではないんですよ~。
ずっと、気になっていました。
しかし、真似をするには私の技量では台無しになってしまいますが…。
投稿する時点で似ても似つかないものですよねぇ。
ジャムもフランボワーズで手作りして頂いたのに、私ったら友達が作って送ってくれた苺ジャムを薄めてソースに使った横着者😨
完全には再現できていないけど、はじめて口にした娘は舌づつみ🎶
半分づつ食べるつもりが、抱えて食べてしまって私が口にしたのは少しだけ😅
出来映えは悪いですが、美味しく頂きました。
ましゃんさん、素敵なレシピ有難うございました。
そして御馳走様でした。
何時も押し逃げですみません。
忙しそうだなぁと思ってしまうと中々コメも残せずにいますが、今後とも宜しくお願いします。
スイーツからおもてなしまで並ぶ発想豊かな投稿を楽しみにしています。