SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日に豚肉は漬け込んであるので、漬け込み時間は調理時間に含まれていません。
材料を切る時間と加熱時間だけで出来上がります。
ご自宅で梅干しを作っている場合、出来上がった梅干しをはちみつに浸けておくとはちみつ梅になるらしいです。
アップデートした皆さん、お困りではありませんか?
クリップで拡散しようにも新フォームではフォローした方のクリップは見ることができません。
1つの方法として目にして頂けたら、あんみつがこんなことを言ってたなぁと思って頂ければ幸いです。
この投稿を読んで下さる方も多くはないと思いますが…。
尚、ゴマはんさんにブログで同じ方法を紹介して頂きました。
私の知名度では数人のため、大勢の方々に知らせて頂き有り難く思っております。
2年以上ペコリを使って、私からのはじめてのお願いです。
ゴマはんさんや私のブログを目にした方々、この投稿を目にした方々は下記の方法があることを困っている方々に教えて頂きたいと願っています。
無理強いはしませんが、消えたと思っていたキッチンが見れるようになったとの嬉しい声も頂きました。
ご自分のハンドルネーム・ペコリでググって自分のキッチンを探しだしてみて下さい。
注意事項等は「あんみつの気まぐれブログ」に記載してありますので宜しければご参考になさってみて下さい。 #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ