SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで、パスタの具にしてみました。
残っていたしめじを加えてイクラもちらしました。
ペペロンチーノ風なので味は想像しやすいかと思います。
ペペロンチーノは確か、貧乏なと意味合いのものだったと思うので、このパスタだと違うかなぁ。
これは間違いない美味しさです。
白子が手に入る時期だからこそ食べられるパスタなのでお試し頂けると嬉しいです。
白子の味噌漬けはひとつ前の投稿になります。
#簡単・スピード #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ