• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/14
  • 181

いっこさん❤️600投稿おめでとう🎉

レシピ
作り方
1
前にakeminさんが投稿していて興味を持った、このおみそ♪を主人が名古屋に出張に行った時に買って来てもらいましたが、そのまま使わず閉ったままでした(^^;しかも!!先日近くのスーパーで売ってました〜(笑)
2
我が家は生芋こんにゃくが定番です。
3
切り込みを入れて、
4
たっぷりお味噌をかけて、いっこさんのレシピ通り、アルミホイルをかけて、オーブンへ。
5
柚子とごまをのせて出来上がり♡いっこさんのビー玉可愛くてとっても綺麗ですね💕私は、このお手玉、何となくずっと持ってます😊
6
いっこさんレシピの湯種ミニ食パンは我が家のパンNo.1です!!他にも塩唐揚げは唐揚げNo.1、ピクルスレシピもNo.1です❤️密かに全部劇リピさせて貰ってます✌️️
みんなの投稿 (1)
いっこさん❤️600投稿おめでとう㊗️🎊🎈

遅くなってごめんね🙇‍♀️🙏
いっこさんの真似っこで、こんにゃく味噌田楽を作りました😊

いつも素敵なレシピを教えてくれてありがとう😊
いろいろ勉強して、試して、素質と努力で美味しいレシピを生み出す天才いっこさん♡

そして、とても楽しい投稿も、いつも楽しみにしていますよ〜💖

これからも、お体に気をつけて、いっこさんのペースで、お料理やぺこりを楽しんで下さいね✌️️✨😊

これからも宜しくお願いします🙇🏻