SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸したり、切る時に崩れちゃったり…。
私のようなぶきっちょにはハードル高くて絶対に手を出したくないものの1つです。
さて、まともに出来上がるか…と言うところですが、型を出す必要もなく蒸すこともないので火力調整だけ間違わなければ、コロンと可愛い形の玉子豆腐が出来ます。
勿論そのまま冷やして食べても良いのですが、お吸い物にしました。
そのまま食べる場合は、白だしをかけると美味しいです。
#簡単・スピード #たまご
#玉子豆腐のお吸い物