SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうすると具沢山だから意味が違ってくるなぁ。
味付けのベースはペペロンチーノなので想像がつきやすいと思います。
市販のペペロンチーノソースを使うと、味付けも簡単にできますが買ったことがないものは手出しをしないので自分の味覚を頼りに作ってます。
豆苗の食感、鮭の塩気とコーンの甘さで食べても楽しめます。
味が足りない場合は醤油を少しかけるとより美味しくなります。
ちょいかけスプレーを2回押しました。
そうそう、豆苗はグリーンピースの新芽だったんですねぇ。
今まで知らないで使ってました。ハズカシイ
ちなみにカルボナーラは炭鉱のと言う意味だそうです。
黒胡椒を炭に見立ててるとか。
#簡単・スピード #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ