SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ物は消化が遅くなるので控え、翌日に力を発揮させる為には前日の夕食はお肉が良いとのこと。
3日間のうちの1日の食事です。
他の日は煮たり焼いたりしています。
この日はプレートにしましたが、この他にひじきの煮物と具沢山のお味噌汁をつけています。
雑穀米にするともう少しヘルシーになります。
蒸すと言ってもレンジなのでタレを作るだけで放ったらかしです。
皮は取っていますが、皮付きで調理しても構いません。
皮は一口大に切って冷凍保存し、ある程度たまったら焼いてポン酢をかけておつまみにしています。
#低カロリー・ヘルシー #お肉