SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、豆腐を切っただけじゃ味気ない。
ちょっと実験してみました。
これは完全に脳が騙されてる。
豆腐と言われれば、そうかなぁと思いますが…詐欺ですね。
食感は豆腐で味はチーズに近づいたかな?と思います。
私が得意の放ったらかしです。
水切り豆腐を使います。
耐熱容器に豆腐(300㌘)を入れラップしてレンジで2分加熱。
ペーパータオルに包んで重しをのせて水切りする。
お返しが追い付かないので何日間か投稿をお休みします。
こちらの投稿は12月5日の真似したいランキングで19位に掲載して頂きました。
ペコリ及びクリップして頂き有難うございます。 #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類