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そこで、パンに詰め込んじゃいました。
スパイシーチキンと同時調理ですが時間差でオーブンに入れるので、先ずはチキンのレシピから。
材料4人分
鶏手羽中 1人2~3本
コンソメ 小さじ1
○オールスパイス 小さじ1/2
○パプリカ(粉末) 小さじ1/2
○ハーブソルト 小さじ1/2←塩でも可
○チリぺパー 小さじ1/4
薄力粉 小さじ2
オリーブオイル 小さじ2
①ポリ袋にコンソメを入れ手羽中を入れ、空気を含ませてふり全体にまぶす。
②○を加えてもみ込み、薄力粉をまぶす。
③アルミを敷いた天板に網をのせ手羽中を並べオリーブオイルをかける。
④180℃に余熱をかけたオーブンに入れ20分焼く
グラタンパン
パン 4個←上から1/3を切り、下の中をくりぬく
ブロッコリー 適量←塩ゆで
ハッシュドビーフ 適量←昨日の残り
チーズ←サラダで使った残りの切れはし
①パンにハッシュドビーフを詰め込み、ブロッコリーを添えチーズをちぎってのせる。
②手羽中のタイマーが切れたら、パンを入れ180℃で10分焼く(手羽中は入れたまま)
※手羽中は全部で30分焼く。
※パンに詰めるものはカレーやシチュー又はレトルトのものでも構いません。
ハッシュドビーフは前日の投稿にレシピを記載しているので、宜しかったら参考になさって下さい。 #カフェメシ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お肉