SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの投稿のように豪華で華やかなものはできないけど、愛情だけはたっぷり注ぎ込んだつもり。
手鞠寿司…いか,サーモン,生ハム,ツナマヨ
海老ナゲット ちゃんちーさんレシピ
蛤の潮汁…昆布出汁を使いました。
大根の柚香漬け
大根 280㌘←短冊切りにし塩をまぶして暫くおき、しんなりしたら水気をしぼる
酢,砂糖 各大さじ2
きざみ柚(フリーズドライ) 小さじ1
柚の絞り汁 大さじ1(なければレモン果汁で代用可)
塩 小さじ1/3
ボウルに全てを入れ、大根を和える。
昼に投稿したマドレーヌに生クリームをしぼりカップケーキ風にしました。
不具合続きで悩みました。
昨日の夜、ログインしたら光麗が出てきました。操作してみたら確かに動く。
戻るのは容易い事だけど、あんみつになった途端、背を向けた人のフォローを外す勇気はないし、私の性格だと今まで通りに接していくことは不可能。
ある人が「投稿を見れば名前が違ってもわかるよ」と。
光麗では失ったものがあったけど、
あんみつでは失った以上のものを得られました。自然体で気楽に楽しんでいきたいので、光麗をログアウトしあんみつでログインしました。
今後とも宜しくお願いします。