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手料理
  • 2015/01/30
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手羽先とキタアカリのロースト♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下準備として、粗塩とコショウを混ぜておく。塩はお好みで加減して下さい。
2
キタアカリは一口大に切る。
3
手羽先を水気をふき、先を切り落とし、フライパンに入れる。切り落としたものを野菜スープのダシにしました^ - ^
4
手羽先の広い切り口から指を入れて袋を作り、中に先ほどの塩コショウを入れる。
5
フライパンに入れ、残った塩コショウを揉み込む。
6
キタアカリも入れて、オリーブオイルを全体に揉み込む。
7
皮目を下にして、弱火にかけ、15〜20分間放っておく。その後ひっくり返して2〜3分焼く。
8
お皿に盛り、パセリを散らす。少し、しよっぱくなってしまったので、紫キャベツをしきました(^^;;
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手羽先とキタアカリ《真狩産》のロースト♪ #お肉