SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩水抜つけて水煮
これでも十分美味しいけど
ほんのチョッと手を加えるだけで断然美味しくなる
水煮する時に、ニンジン2CM位・玉ねぎ1/8にクローブを刺した物・セロリ少量
ニンニク1かけ・ローレル1枚・塩1/4を入れて茹でるだけ
ひよこ豆15分
白いんげん45分~1時間位
使わない分は、汁ごと冷凍するといつでも使えます。 #豆腐・豆類