SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◽️鶏のうま煮
白菜をザク切り、鶏の手羽先をコンソメと昆布ダシ
醤油、お酒、塩で味付け、最後に片栗粉で
トロミをつけて出来上がりです。
コラーゲンがたっぷりととれますよ〜
◽️ほうれん草のしらすのせ
湯がいたほうれん草にシラスをのせ、ごま油をかけ
醤油をたらして出来上がりです。
◽️きのこと蒟蒻の甘辛炒め
きのこと蒟蒻を醤油、砂糖、みりんで甘辛く煮ます。
最後に七味唐辛子で味付けます。