SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたサッカーの集まりで遅くなっちゃいました(^^;
卒団式も今週の土曜日といよいよ大詰め、その前金曜日には3男の退所式もあるし今は踏ん張り所!頑張らねば‼‼
ではではそんな今日の夕御飯~♪
バタバタ忙しい中でもあっという間に出来てボリュームも栄養もたっぷりなびっくりジャンボなとんぺい焼きです(*´艸`)キャ
とんぺい焼きって関西だけ?インスタの方では関東では馴染みがないってコメント頂いたので(^^;
(とんぺい焼きは焼いた豚肉やキャベツを卵で巻いた簡単にお好み焼き?みたいな感じ?の食べ物です❤)
それを今回はキャベツともやしをめちゃめちゃたっぷり入れて(春キャベツたっぷりレシピのリクエストも頂いてたので♪)、包まずとろとろたまごのオムライスのように仕上げてみました(*^m^*) ムフッ
そしたらこれが大成功!
たまごがとろんとろんにからんでめちゃめちゃ美味しく出来ました(〃)´艸`)オイシー♪
包まないので失敗もしにくくておすすめですよ~❤
春キャベツの美味しい今の時期、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ