SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し骨が細いですが、手軽な材料で出来て美味しいです(*´∀`)♪
サンジの満腹レストランというレシピ本を参考にさせて貰いました♪
まずは好みのハンバーグの種を用意してください。4本で350グラムの合挽き肉を使いました♪ゆで卵を作って下さい♪
鳥手羽元をチューリップにして(私はチューリップになってるの買いました♪)
上に持ち上げてゆで卵を包む。それをハンバーグ種で包んでクッキングシートをしいた天板に並べる。
200度のオーブンで20分ぐらい焼く♪
豪快に手で持ってかぶりついて下さいね(*≧∀≦*)
#おもてなし #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉