• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/21
  • 218

ルフィの大好物♪骨付き肉♪(簡単レシピ記載)

みんなの投稿 (1)
ルフィが大好きな骨付き肉!!
少し骨が細いですが、手軽な材料で出来て美味しいです(*´∀`)♪
サンジの満腹レストランというレシピ本を参考にさせて貰いました♪

まずは好みのハンバーグの種を用意してください。4本で350グラムの合挽き肉を使いました♪ゆで卵を作って下さい♪
鳥手羽元をチューリップにして(私はチューリップになってるの買いました♪)
上に持ち上げてゆで卵を包む。それをハンバーグ種で包んでクッキングシートをしいた天板に並べる。
200度のオーブンで20分ぐらい焼く♪

豪快に手で持ってかぶりついて下さいね(*≧∀≦*)



#おもてなし #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (2)