• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/13
  • 185

簡単クリームリゾット

レシピ
材料・調味料
お水
150ml
牛乳
150ml
コンソメ
大さじ1
人参玉ねぎベーコン
適量
ご飯
お碗大盛1杯
クリームシチューの残りルーのみ
大さじ2
塩コショウ
少々
作り方
1
人参、玉ねぎ、ベーコンは大きめのみじん切りにし、炒める
2
火が通ったらお水、牛乳、コンソメを加え少し煮込んだら残ったクリームシチューのルーのみを加え塩コショウで味を整える。
3
お好みでとろけるチーズをかけても美味しいですよ!
みんなの投稿 (1)
クリームシチューをリメイクした、リゾットです。
#ごはん・丼ぶり