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手料理
  • 2018/04/16
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紅玉りんごのカスタードタルト♪

レシピ
作り方
1
上手に焼けました〜♪
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*ヘルシーお豆腐タルト生地*

ホットケーキmix 100
片栗粉 10

サラダ油 30
絹豆腐 50

上から順にポリ袋入れて、もみもみ♪
袋のまま伸ばして、冷蔵庫で休ませ
タルト型へ♪

*レンチン全卵カスタードクリーム*

卵 1個
砂糖 40
薄力粉 20
牛乳 150

耐熱ボールで混ぜてチン♪を数回

適度な硬さになったら、

バニラエッセンスを加えて

タルト生地の上に広げる♪

スライスしたりんごを並べて

170度 30分 焼いて

食べる前に粉糖を振りました(*^^*)♪

子どもたち、がっついてました(笑) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
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