• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/03
  • 2,360

きな粉 と 黒大豆 のグラノーラ 𐃞𓌈

レシピ
作り方
1
大豆はたっぷりの水に一晩浸けて戻しておく。
2
水を切り 180度のオーブンで30分、途中返して焼く。焼き上がったら冷ましておく。
3
ボウルに オイル、メープルシロップ、はちみつを入れて混ぜ よく乳化させておく。
4
オートミール、全粒粉、きな粉を混ぜ合わせておく。オーブン予熱160度にしておく。
5
フライパンに3の調味液を入れ、沸々としてきたら火を止めて4を入れよく混ぜ合わせる。
6
天板にクッキングシートを敷き、5をなるべく薄く広げる。
7
予熱160度のオーブンで、途中裏表を返しながら30〜40分焼く。
8
焼き上がったら 大豆、ドライフルーツを混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。