• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/15
  • 166

セントル生地で練あん折り込みパン✨中種法

レシピ
作り方
1
もうすぐお誕生日✨子供たちからピアスのプレゼント💓💓
2
職場の方々からケーキでお祝いしてもらったよ💓💓
3
カットする前✨
みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

中種法で作る高加水、セントルプルマン🙌✴

あやちゃんママのkitchenで見かけたセントルプルマンがめちゃめちゃ美味しそうだったので、私も真似っ子させてもらいました!!!!!!

BAGELさんのレシピです💓💓

想像以上の美味しさ✨

あやちゃんママ、BAGELさん、ありがとうございます💓💓
こちらの生地が美味しすぎて、すでに4回くらい焼かせてもらっています😌❤❤❤

今日は寒いから、温かくして通勤通学してください✨