• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/02
  • 176

はじめてなのに食べた事のある味♡

レシピ
作り方
1
めっちゃ好きですー♡
2
くるみベーグルはトーストで
3
バルサミコ酢気に入りました残り物のコロッケに煮詰めたバルサミコ酢今から食べるよ笑
4
お菓子作り苦手だけど借りちゃった
みんなの投稿 (1)
MIKIぱんさんのこのサンドを見た時は衝撃!!
ごぼうといちじく?…未知の組み合わせ


あれから数ヶ月
挑戦しました

ごぼうと人参といちじくを炒めバルサミコ酢をかけた瞬間
酢の蒸発でぶわっとむせたけどガマンして酸味が飛ぶまで加熱
まだこの時点では味の想像つかず
バルサミコ酢というものもはじめて使いましたし

ベーグルにはさんで、じっと見つめる
戸惑う気持ち少しアリ(ごめんねー)

ひと口食べたら美味しくてまたベーグルを見る!
レーズンの味だ♡

ごぼうの独特な香りは消えて歯ごたえだけが残る



MIKIぱんさん 茶色はウマイ(笑)ありがとう♡♡♡









#パン・ピザ