SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうといちじく?…未知の組み合わせ
あれから数ヶ月
挑戦しました
ごぼうと人参といちじくを炒めバルサミコ酢をかけた瞬間
酢の蒸発でぶわっとむせたけどガマンして酸味が飛ぶまで加熱
まだこの時点では味の想像つかず
バルサミコ酢というものもはじめて使いましたし
ベーグルにはさんで、じっと見つめる
戸惑う気持ち少しアリ(ごめんねー)
ひと口食べたら美味しくてまたベーグルを見る!
レーズンの味だ♡
ごぼうの独特な香りは消えて歯ごたえだけが残る
MIKIぱんさん 茶色はウマイ(笑)ありがとう♡♡♡
#パン・ピザ