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逃げていたけど。
粉量を調節してやっと焼けました。
(湯種+本捏ね 220g 元種75g も少し粉増やしても良さそう)
1次発酵開始3時間後にパンチ
発酵完了時に焼く気力が無くなってしまい…
またパンチして野菜室へ
インコちゃんとお話ししていて、明日焼くと話したら
明日は難しいんでは?と
せっかくがんばって膨らんでくれたのにかわいそうだね
野菜室から出してまた室温へ
2次発酵は3時間以上 眠かったけど付き合うよ〜
型の中でもぷるんぷるんで可愛いな♡
8割超えたところで予熱開始
9割でオーブンへ
インコちゃんの焼成時間で210℃→30分
腰折れ無し、冷めても焼き縮み無し。クラムツヤツヤ
良し!出来た!
息子がカレーにつけパンしてほとんど平らげました〜♪
cocoaちゃん いろいろ教えてくれてうれしかったよ♡
インコちゃんも応援感謝です♡
スランプ脱出できたかな〜
#パン・ピザ