• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 238

sirocaトースターでバゲット その2 柿酵母

レシピ
材料・調味料
E65
130g
柿酵母元種(緩め)
40g
95g
2.5g
作り方
1
ラップに挟んで2次発酵ラップより長いからトースターに入らないな…
2
トースター入れる前に輪っかにしましたー
3
トースターは霧吹きすると壊れるみたいなので打ち粉を多めにふりますピザストーンを敷いて下火強化
4
こんがり焼けました♪ぶちゃいく♡
5
息子がコンビニで焼き芋買ってきた。うちにさつまいも山盛りあるよ…心で叫ぶのせて食べました
みんなの投稿 (1)
sirocaコンベクションオーブン(トースター)で焼きました

うちのオーブンより火力が強いみたいです

今日は元種

バゲット難しい!

見た目は残念ですが…クラストがカリッと美味しく焼けました




#見習い #パン・ピザ