• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 347

【角食部】たっぷりくるみとさつまいも♡甘酒酵母

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お鍋でじっくり焼きました(紅はるか)
2
紫いもは揚げると甘いね♡お芋とくるみ祭り開催中
3
ダイエットしなあかんと思いつつ 美味しそうなケーキの本買っちゃいました。ピーちゃんもケーキ食べたがっています 食べられんよー笑
4
なーんだ!食べられないのか?ってわかったようです
みんなの投稿 (1)
あけましておめでとうございます
お正月太りが止まりません!


角食部明日だった!とお正月中ぼんやりし過ぎて昨日気づき…
一発勝負で深夜に焼き上がり

残念な仕上がりですが参加する事に意義があると自分に言い聞かせました。
いつものボウズちゃんですがお許し下さい。


くるみの半量は最初から捏ねて最後の5分で残りを入れてつぶつぶ感を♡


お芋入れすぎたかな?

焼いてる時の香りに熟睡していたおばあちゃんワンコが飛び起きてクンクンしてました 笑

#パン・ピザ