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手料理
  • 2015/12/14
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シュトーレン風ビスコッティ@柿酵母

レシピ
作り方
1
セミドライりんご、干しみかん、いちじく、レーズン、クランベリー、くるみ、ピスタチオシナモン オールスパイス少々
2
粉糖をたっぷりかけて
3
ブリエ美味し♡
4
富有柿の皮の酵母
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まなたろうさんのシュワ〜っとした柿酵母を見て、私も最後の1個の柿の皮で仕込みました♪


出来上がった柿酵母で ドライフルーツたっぷりのシュトーレン風と珈琲チョコナッツのビスコッティを焼きました。



パンブリエも焼いちゃった♡

cocoaちゃんの写真を見ながらぐさっとクープ入れたけど、またのっぺりちゃん

ちぎった時の甘い香り♡こちらの方が好みでした。
(柿の味や香りはないですよ)

#おかし・デザート
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