• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 76

久しぶりのロールパン修業 プルーン酵母

みんなの投稿 (1)
日曜日にサザエボンさんのピーナッツバターを作りました。バローのバタピーが美味しいと言われていたのでバローのバタピーで

ちょっと攪拌し過ぎたかな?
でもすごく美味しいです♡

これが出来たら→ロールパン!

久しぶりに焼きました。

少しずつ少しずつ伸ばしてクルクル 楽しかったです♪


味見に焼きたてを1個。
ピーナッツバター入りだけど、ピーナッツバター塗って食べました(笑)

シフォンも食べてお腹いっぱい♡


サザエボンさん。また練習がんばります。
ありがとうございました。
#見習い #パン・ピザ