SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分を全部牛乳、イースト少なめにしてゆっくり発酵しました。
いつも小ぼうずになるのでオーブンに入れるのをガマンしたら…カクカクになりましたー!
焼き方は☆ユキ☆さんのを参考にさせていただきました。☆ユキ☆さんありがとう♡
耳までしっとり柔らかいので、パンの耳食べない息子のサンドイッチにしようと思います。
うさぶーちゃん。美味しかったよ♡
さっきナイフ買ってきたの♪
ナイフは良く切れるけどカット下手くそ(笑)
#パン・ピザ