• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 54

ホワイトプルマン

みんなの投稿 (1)
うさぶーちゃんのお豆腐みたいなホワイトプルマンを見て可愛いなと思いました。耳まで白い〜♡素敵♡

水分を全部牛乳、イースト少なめにしてゆっくり発酵しました。

いつも小ぼうずになるのでオーブンに入れるのをガマンしたら…カクカクになりましたー!


焼き方は☆ユキ☆さんのを参考にさせていただきました。☆ユキ☆さんありがとう♡

耳までしっとり柔らかいので、パンの耳食べない息子のサンドイッチにしようと思います。


うさぶーちゃん。美味しかったよ♡
さっきナイフ買ってきたの♪
ナイフは良く切れるけどカット下手くそ(笑)
















#パン・ピザ